您所在的位置:首页 > 执法监察 > 矿产违法案件行政处罚

行政处罚决定书

文章来源:

添加时间:2016年11月13日

阅读:

行政处罚决定书
                                调国土资罚字〔2016〕1号
 
  调兵山市华严寺未经批准非法占地
当事人 释满植(周秀玲),女,49岁 ,北京 市宣武区广安门南街60号院4号楼1604号
  :调兵山市晓南镇高力沟村
调兵山市华严寺于2015年6月在未经国土行政管理部门批准的情况下,擅自占用晓南镇 高力 沟村土地进行华严寺大雄宝殿的建设,经调兵山市勘测规划院于2015年4月5日实地勘测,地籍股、规划股认定,占地面积884平方米,地类为:有林地,权属性质:集体土地,不符合土地利用总体规划。
调兵山市华严寺未经国土行政管理部门批准非法占地进行建设的行为,违反了 《中华人民共和国土地管理法》第四十三条、第四十四条。 依照《 中华人民共和国土地管理法》第七十六条 的规定,作出如下处罚决定:
1、限30 日内拆除在非法占用的土地上新建的建筑物和其他设施,恢复土地原状
2、占用土地面积884平方米,每平方米罚款 15元,总计13260元人民币。
你单位(个人)应当在十五日内履行本处罚决定。逾期不缴纳罚款的,将根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一款的规定,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。
如不服本处罚决定,可在接到本处罚决定书之日起六十日内向调兵山市人民政府或铁岭市国土资源局申请复议;也可以在接到本决定书之日起六个月内直接向调兵山市人民法院起诉。至接到本处罚决定书之日起,在上述期限内既不申请复议,又不起诉,同时又不履行本处罚决定的,我局将申请人民法院强制执行。
 
 
 
 
 
 
                              
                                   调兵山市国土资源局
                               0一六年四月二十九日